skip to main
|
skip to sidebar
2009年4月25日土曜日
黒にんにく
コレなんとにんにくなんです。
癌、高血圧、動脈硬化、心臓疾患、
コレステロール、血液浄化、美容等々
に効果があるらしいです。
抗酸化力が普通のニンニクと比べて10倍も
強いらしいです。
食感も味もドライフルーツのようで
食べやすいけど、
ちゃんとニンニクの香りはあります。
でもあんまりニオイは気になりません。私は。
細かくしてドレッシングに使おうかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マイブログ リスト
One Hungry Soul
Final Flicks of a Paintbrush: Dessert Painting Series
10 年前
beauty and bread
this blog has moved
15 年前
ブログ アーカイブ
▼
2009
(9)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
6月
(3)
▼
4月
(4)
黒にんにく
Warabi Mochi
昆布茶/紅茶キノコ
UDON
自己紹介
Mei
国によって違う食材や調味料で作られる、 クリエイティブな料理レシピを共有することが目的です。 I want to share some Japanese recipes.
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿