skip to main
|
skip to sidebar
2009年8月18日火曜日
Wet Bread & レッドカランツのジャム
レッドカランツをそのまま食べてみたら
苦みが残ってちょっと食べにくかったのでジャムにしてみました。
ペクチンが沢山含まれてるので、プロのジャムみたいな完成度。
保存の関係で砂糖を多め(果物と同じくらいの量)に入れたけど、
酸味も強いので丁度良かったです。
Wet Breadっていうのも一緒に作ったけど、成功したとは言えない。。。笑
だから写真だけ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マイブログ リスト
One Hungry Soul
Final Flicks of a Paintbrush: Dessert Painting Series
10 年前
beauty and bread
this blog has moved
14 年前
ブログ アーカイブ
▼
2009
(9)
►
9月
(1)
▼
8月
(1)
Wet Bread & レッドカランツのジャム
►
6月
(3)
►
4月
(4)
自己紹介
Mei
国によって違う食材や調味料で作られる、 クリエイティブな料理レシピを共有することが目的です。 I want to share some Japanese recipes.
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿